Bolo Farofa

Ontem eu estava mesmo boleira, além desse bolo que vou passar a receita fiz outro que logo logo vou postar também!
Esse bolo é meio bolo, meio torta, enfim, já havia feito um tempão atrás, mas havia esquecido como fazia, procurei na net e achei a receita no blog "cozinha da Fabi"  e deu super certo!
* BOLO FAROFA *
 INGREDIENTES DA FAROFA:
* 3 xícaras de farinha de trigo
* 1 xícara de açúcar
* 1 ovo grande
* 1 colher de sopa de fermento
* 200g aproximadamente de margarina
INGREDIENTES DO RECHEIO:
* 1/2 litro de leite
* 2 gemas
* 2 colheres de sopa de amido de milho
* 1 lata de leite condensado
* 1/2 lata de creme de leite
 PREPARO:
*  Iniciando pelo creme do recheio, leve ao fogo o leite, as gemas, o amido de milho e o leite condensado, sempre mexendo até engrossar. Deixe esfriar e misture o creme de leite, reserve * Para a massa, misture todos os ingredientes fazendo uma farofa *
 MONTAGEM:
* Em uma forma untada, espalhe metade da farofa, despeje o creme e em seguida o restante da farofa * Asse no forno pré aquecido a 200º até que esteja dourado * 
 Fica um bolo mega charmoso, olha que pecado!
Geladinho, como diz a Fabi, é muito mais gostoso e bem difícil de comer só um pedaço!!!

Comentários

Top Five!