Massa levinha de soja com abobrinha

Adoro usar proteína de soja em substituição da carne em algumas receitas e este é um prato que faço sempre aqui em em casa, é super leve e delicioso!
* Espaguete a bolonhesa veg *
INGREDIENTES:
* 1/2 pacote de macarrão tipo espaguete
* 1 dente de alho
* 1/2 cebola picadinha
* 1 abobrinha picadinha
* 1 lata de tomate pelado
* 1 potinho de caldo de legumes Knorr
* 1 punhado de manjericão
* 1 punhado de coentro
* 1 pimenta de cheiro picadinha
* Tomilho desidratado
* 1 colher de café de cominho
* 1 colher de sopa de vinagre balsâmico
* Sal e pimenta do reino moída na hora a gosto
* Azeite de oliva
* 1 xícara de proteína de soja já hidratada como pede a embalagem
PREPARO:
* Refogue a cebola, o alho e a pimenta de cheiro em azeite * Coloque a proteína de sohja já hidratada e misture * Acrescente o caldo de legumes, a abobrinha, o coentro, uma pitada de tomilho desidratado, o cominho e uma parte do manjericão *
*  Acrescente o tomate pelado, o vinagre balsâmico e tempere com sal e pimenta do reino a gosto * Deixe cozinhar em fogo de médio para baixo * O ponto é quando a abobrinha estiver tenra * Cozinhe o espaguete conforme as indicações da embalagem (eu sempre tiro um pouco antes do tempo indicado para deixar o macarrão cozinhar pelo menos uns 2 minutos no molho, acho que fica mais saboroso assim) 
* Misture o espaguete ao molho e coloque por cima o restante de manjericão *
É um molho super leve mesmo, e quem quiser pode fazer com massa integral, fica mais saudável!
Gente, sério, é muuuuuuuuuuuuuuito gostoso!!! 
Super indico!!!

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