Camarão oriental com legumes

Este prato faz um mega sucesso aqui em casa! 
Na verdade, é uma espécie de yakisoba de camarão sem o macarrão, o que diminui bastante as calorias do prato e deixa a consciência mais leve, hehehehe!!!
*CAMARÃO ORIENTAL COM LEGUMES*
INGREDIENTES:
* 300g de camarão pré-cozido
* 1 cebola cortada em tiras
* 2 dentes de alho amassados
* 1 cenoura média cortada em rodelas fininhas
* Cerca de 2 xícaras de chá de acelga cortada em quadrados grandes (folhas e talos)
* 2 xícaras de chá de brócolis cortados os raminhos
* 1 xícara de chá de ervilhas (usei congeladas)
* 1 xícara de chá de champignons cortados em tiras
* 1/2 xícara de chá de gergelim tostado
* 1 xicara de chá de shoyu light
* Uns 3 cm de gengibre picadinho
* Azeite de oliva
* Pimenta do reino a gosto
PREPARO:
* Refogar a cebola e o alho em azeite de oliva * Acrescente a cenoura, o brócolis, a acelga e o gengibre * Refogue um pouco e acrescente os camarões; em seguida adicione o shoyu * Deixe o shoyu reduzir e acrescente as ervilhas, o champignon e o gergelim * Acerte a pimenta * As cenouras ficam "al dente" *
Pode ser servido com um arrozinho branco, mas aqui em casa a gente come só assim mesmo (tipo uma salada) que já é muuuuuito gostoso e satisfaz bastante!

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