Arroz de forno reciclado

E aí você descobre que na geladeira tem sobras de arroz e de frango, mas que não rola mesmo um déjà vu, o que fazer? Bora reciclar, recriar, incrementar...E o que estava meio sem graça virou um delicioso prato com cara de festa, porque, primeiro, estragar comida não dá e, segundo, tem que apetecer!!!
* ARROZ DE FORNO RECICLADO *
 INGREDIENTES:
* Cerca de 3 xícaras de chá de arroz cozido
* Frango cozido desfiado com o molhinho
* 1/2 cebola picadinha
* 1 dente de alho picado
* 1 lata de tomate pelado (com os tomates amassados)
* 2 xícaras de chá de caldo de legumes quente
* 2 ovos
* 1 colher de sopa de manteiga
* Queijo coalho ralado a vontade
* Parmesão ralado
* Orégano desidratado
* Pimenta moída
* Azeite
Preparo:
* Refogar a cebola e o alho em azeite, acrescentar o frango desfiado e em seguida o tomate pelado, deixar dar uma encorpada e temperar com a pimenta do reino, reservar * Em uma panela, colocar o caldo de legumes e quando estiver fervendo, colocar o arroz, deixar o caldo secar para em seguida acrescentar os ovos e a manteiga, reservar * Em uma fôrma untada com um pouco de azeite, colocar metade do arroz, por cima o molho com frango, queijo coalho ralado a gosto e o restante do arroz, colocar mais coalho ralado, o parmesão ralado, regar com azeite e salpicar orégano * Colocar em forno preaquecido até o queijo derreter e por cima gratinar *

Fica lindo e delicioso!!!

Comentários

Postar um comentário

Top Five!