Legumes à Parmegiana

Gosto e sempre gostei de pratos mais suculentos, com molhos ou caldos, molhadinhos... muito raro eu fazer ou comer comida mais seca. Questão de gosto mesmo, por isso vocês vêem e verão muitas vezes aqui no blog pratos assim, pois posto o que cozinho e cozinho o que gosto ou quero comer. 
Hoje no blog um exemplo dessa preferência, em acompanhamento que tranquilamente me serviria como prato principal: 
* LEGUMES À PARMEGIANA *
 INGREDIENTES:
* 1 xícara de chá de couve flor (os floretes)
* 1 xícara de chá de abobrinha picadinha
* 1 xícara de chá de berinjela picadinha
* 1/2 cebola média picadinha
* 1 lata de tomate pelado picado com o molho
* 1/2 xícara de chá de molho de tomate
* 1 dente de alho picado
* 1/2 xícara de chá de folhas de manjericão
* Queijo coalho ralado a gosto
* Sal e pimenta do reino a gosto
* Tomilho desidratado a gosto
 PREPARO: 
* Cozinhe no vapor a couve flor, a berinjela e a abobrinha, reserve * Refogue a cebola e o alho no azeite, acrescente os tomates pelados picados e em seguida o molho * Tempere com sal, pimenta e tomilho a gosto * Ao molho misture os legumes já cozidos e coloque em um refratário * Salpique as folhas de manjericão e por cima o queijo ralado * Regue com um pouco mais de azeite e leve ao forno para gratinar * 
É muito leve e saboroso...Sabor sem culpa!

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