Legumes no forno

Porque nem só de gordices vive uma blogueira de culinária, hoje uma "diquinha" de como dar uma incrementada nos legumes nossos de todo dia e deixá-los mais saborosos e lindões.
* LEGUMES NO FORNO *
INGREDIENTES:
* 1 Abobrinha cortada em 6 partes
* 1 Tomate cortada em 4 partes
* 1 Berinjela em rodelas de 1 cm mais ou menos
* 1 Cebola cortada em gomos
* 1 cenoura em tirinhas
* Alecrim e Tomilho a gosto
* Sal a gosto
* Azeite 
PREPARO:
* Unte uma assadeira com o azeite e disponha os legumes sem um ficar sobre o outro * Polvilhe as ervas, o sal e regue com azeite * Leve ao forno preaquecido até dourarem *

Você pode usar os legumes que preferir: batata doce e batata (melhor dar uma cozinhada antes para ficar "al dente"), pimentão, couve flor, enfim, dá pra brincar com a imaginação.
E ficam assim lindões, deliciosos, além de ser um acompanhamento super leve!

Comentários

Top Five!