Pizza no pão

Tem dias que só dá vontade de deitar no sofá e relaxar, mas a gente precisa comer também né...daí para isso existem aquelas receitas relâmpago e super charmosas que deixam a mesmice com carinha de roupa de festa. Hoje o negócio está meio assim. Peguei uns pães lindos, tipo baguete, que havia comprado (mas pode ser no carioquinha também), um restinho de molho que tinha no freezer, esquentei e fui buscar um pouco de tudo que tinha na geladeira; nem me atrevo a dizer que é receita, é mais uma diquinha de como incrementar aquele pão sem transformá-lo em mais um sanduíche:
* PIZZA NO PÃO *
 INGREDIENTES:
* Pães cortados ao meio no comprimento
* Molho de tomate
* Queijos (usei provolone e gorgonzola)
* Salame 
* Azeitona preta
* Tomate cereja
*Azeite

INGREDIENTE DO MOLHO: (molho básico ao sugo que serve de 2 a 4 pessoas em uma massa e que sobrou e congelei)
* Cerca de 6 a 8 tomates sem pele e sem sementes
* Água se necessário
* 1 colher de chá de açúcar
* 5 folhinhas de manjericão
* 1 dente de alho
* Azeite
* Sal e pimenta do reino a gosto
PREPARO DO MOLHO: 
* Coloque os tomates em uma panela com o açúcar * Se ele não começar a soltar líquido, pode colocar um pouco de água e deixe cozinhar até eles desmancharem * Reserve * Refogue o alho em azeite com o manjericão, depois acrescente o tomate cozido reservado e passe tudo no liquidificador * Volte para o fogo e tempere com sal e pimenta do reino moída na hora esperando levantar fervura *
PREPARO DO PÃO:
* Coloque o molho sobre o pão, espalhe o restante dos ingredientes e regue com azeite * Leve ao forno preaquecido a 200º até o pão ficar crocante e o queijo derreter *

Só isso. Fiz com esses ingredientes, mas dá pra abusar da criatividade!
Mereceu até uma taça de vinho para acompanhar!

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